Медиа-Сервис

Медицинский центр
  • Новокузнецк, Фестивальная, 5 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 480 м

Звонила в пятницу с просьбой записать меня на скрининг 12 недель, сказали врач Меньшикова принимает без записи, с 8 до 14, стоимость 700 рублей. Окей, думаю я, пойду в понедельник. Пришла сегодня, в регистратуре говорю что я на скрининг к Меньшиковой, девушка что-то долго выясняла и узнавала у других, какая стоимость: 700 или 900р?! На что я говорю, что когда звонила, мне сказали 700, но меня как будто никто не услышал. Более того, девушка из регистратуры мне сказала, что врач другой и я что-то напутала. У вас там всех за дураков держат? У вас ведётся запись разговора, в таком случае давайте поднимем эту самую запись и узнаем, что же все таки мне сказали?

Ну и далее мне дают чек на 900 рублей.

На сайте в прайсе указана цена 700, а чек 900. Браво👏🏻

Больше нет желания идти сюда.

9 комментариев

• Добрый день! Скрининг до 20 недель проводит врач И.Ю. Лесникова. Регистратура ничего не перепутала с оплатой. Открываем прайс, находим раздел 36 ( а не 6!), это "Ультразвуковая диагностика врача Лесниковой И.Ю. (с

03.01.2018г.)", далее пункт 36.5 - "Скрининг беременных до 20 недель" - стоимость 900 рублей. Рекомендуем Вам внимательно читать прайс, изучать стоимость услуг, а лишь затем писать комментарии, в которых Вы оказываетесь обиженной стороной. Что касается администраторов, то и они, к сожалению, могут ошибаться. На официальном сайте выложен прайс, указана стоимость услуг и пр.

• то есть человек обязан изучать дословно ваш прайс, а администраторы могут и ошибаться? Похоже вы не в курсе, что клиент всегда прав и ваша клиника не единственная в городе, чтобы вы себе позволяли так общаться с клиентами, которые несут вам свои деньги! Абсолютное неуважение и невоспитанность.

• а, собственно, на каком основании вы мне так отвечаете? Выставляя меня виноватой?!

А я рекомендую вам прежде всего ознакомить свой персонал, находящийся в регистратуре, с прайсом на ваши услуги, а не советовать мне его читать внимательнее.

Вы, к сожалению, не уловили сути. Дело было далеко не в деньгах. Когда ваш персонал говорит сначала одно, а потом говорят «вы что-то напутали» - вот что самое неприятное в этой ситуации.

• тогда почему ваши админы не говорят фразу по типу " у этого врача отдельный прайс !"

Вам приложили скрин с сайта , а вы отпираетесь и разговариваете в таком тоне. Что за наглость?

• так ты что?! Это же 6 раздел, а не 36!!!!!!😆

• ой, а можно ещё поинтересоваться, чем же все таки отличается 6. «Скрининг беременных до 20 недель-700р» от 36. «Скрининг беременных до 20 недель - 900р»?

Для чего тогда пункт 6 у вас, не подскажете?

• У вас все нормально с клиентоориентированностью? Ваши администраторы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОШИБАТЬСЯ на то они и администраторы, не справляются со своей работой и вводят людей в заблуждение значит меняйте персонал. Наведите порядок у себя в кадрах и в прайсе что бы люди не путались. И что за хамский ответ ОП? Научитесь признавать свои ошибки и вести себя достойно. Шаражкина контора.

• У них еще ооооочень долгое время висел старый прайс на сайте, даты только менялись, содержимое оставалось прежним, а цены все давно уже были выше.

Медиа-Сервис, а если у вас "Скрининг до 20 недель проводит врач И.Ю. Лесникова" (по этой фразе можно понять, что проводит ТОЛЬКО она и на узи за 700 рублей не попадешь по умолчанию), то зачем тогда нужен этот пункт 6 с другой ценой? Может сделать "Внимательное чтение прайса" более понятным для пациентов, и не писать там такие услуги, каких у вас нет?

• Вот же быдло сервис...