Медиа-Сервис

Медицинский центр
  • Новокузнецк, Фестивальная, 5 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 420 м

Плохо. Врачи не квалифицированные, мед сестры тем более. Ходила к кожнику с прыщами, поназначали анализы на гормоны и не сказали что их надо делать во время цикла. В итоге 2000 ввбросила, анализы ничего не показали. Выписали дурацких мазей и отправили к эндокринологу, потому что не смогли понять в чем дело (естественго я уже в поликлинику пошла)....

Мед сестра престалрелая блондинка 3 раза брала кровь на анализы и 2 из них поставила огромные синяки на венах. Живадерка полная.. Когда попыталась сказать ей быть аккуратнее наорала. Руку жгутом до полного онемения пережимает.

И это не говоря об ужасных очередях и том что в платных клиниках обычно врачи подстраиваются под расписание работающих пациентов(т.е. После 6 могут принять). Тут такого нет. Всем плевать что ты работаешь, надо отпрашиваться чтоб успеть к эскулапу вовремя. С таким же успехом можно в поликлинике бесплатно сидеть в очереди.

Хотя стоит сказать что была у гастроэнтеролога, направили на фгдс, узи. Здесь нареканий нет, врачи хорошие.

Администрация центра ведёт работу по улучшению качества оказания медицинских услуг, поэтому нам важно мнение каждого пациента.