МаслоФ

Специализированный магазин автотоваров

Обратился заменить ремень ГРМ.

Началось все хорошо - менеджер назначил удобное время, заказал недостающие запчасти. Спрашиваю сколько стоит, ответ 6000 р. Спрашиваю за все? Ответ - да.

Ну мы ж в России - телефон к делу не пришьешь.

Обратился заменить ремень ГРМ.

Ну мы ж в России - телефон к делу не пришьешь.

Загнал автомобиль, спрашиваю - сколько времени займет - ответ 5 часов. В результате я звоню через 8 часов и мне менеджер говорит - да, уже колеса одевают, можно подъезжать.

Приехал - к оплате 8692р. т.е почти 150% от объявленной суммы. В 1.5 раза больше!

Я же спрашивал - 6000р. - это за все?!

Какое качество работ я не знаю. Где он ремень этот. Автомобиль как работал, так и работает.

Но СЕРВИС менеджера! Совсем не навязчивый. И ни какой капитализм нас не исправит. И я понимаю всем там пофиг...

• Добрый день, Борис. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

При проверке Вашего отзыва выяснилось, что сумма, которая была Вам озвучена соответствует стоимости замены ремня ГРМ (а именно, 6000руб. что отражено в Вашем чеке). Итоговая сумма увеличилась за счет приобретения сопутствующих товаров, а именно сальников + замена.

Еще раз приносим Вам свои извинения, и ждем Вас вновь!!!