Мария-Ра

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ассортимент довольно скудный здесь. зато обслуживание более/менее в порядке, на кассе не грубили не разу.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неудобства. Информация направлена руководству магазина для принятия мер и контроля ситуации. Ждём Вас снова!

С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"

Недовольный персонал, особенно девушка с кислой миной на кассе, которая не знает банальной этики, при мне женщина просила пробить ей скидку до 12.00 по пенсионному, она была без эмоций, проигнорировала. Антисанитария, про мясо, фарш думаю говорить не стоит. Постоянные очереди, ибо есть понимание, что 1 кассира абсолютно достаточно.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Очень стыдно за непрофессиональное поведение нашего сотрудника. С данным кассиром магазина проведена беседа по стандартам обслуживания.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Грязь непролазная! Товар просроченный! Везде мусор! Зашла сюда 2 раза и больше никогда! Запах на весь магазин отвратный. Один кассир всегда, не важно сколько человек в очереди. Работают медленно.