Манхэттен

Суши-бар

Дарья написала 2 отзыва об этом месте

В предыдущем отзыве описала неудовлетворительные уровень сервиса и качество кухни данного заведения. Спустя неделю, хочется поговорить о решении конфликтной ситуации. Точнее об его отсутствии.

1. В целях упрощения работы ответственному сотруднику компании, помимо фотографии ролла, непригодного для употребления в пищу, приложила и фотографию чека. Уж не знаю, через какую платформу он просматривал отзыв на Флампе, но чек не смог найти. Не смог найти и после моего сообщения о том, что чек прикреплён.

2. В ответ получила стандартное "нам важно Ваше мнение" (все уже догадались, что нет) и запрос подробностей заказа: дата, время, последние цифры телефона и номер заказа. Мне не сложно, Я дала исчерпывающую информацию в комментариях (ну не видят ребята чек, прикреплённый к отзыву, с кем не бывает?!).

3. Удостоверившись, что "шедевр" на фото - дело рук их поваров и претензия всё же к ним, извинились и обещали связаться для решения данной ситуации. Судя по всему, решение заключается в его отсутствии, так как за неделю я не получила ни звонка, ни сообщения от представителя компании. Делаю вывод, что компании плевать на своих клиентов, либо количество претензий зашкаливает и до моей ещё не добрались.

Суши-бар Манхэттен, каков регламентный срок решения спорных ситуаций с клиентами и есть ли он у Вас?

Вы кормите людей, а не скот, не бесплатно, на минуточку и обязаны отвечать за качество своих блюд. Кроме того, мне интересно почему скатился сервис? На старте он у Вас был отличный, тогда и суши-баров толком не было. Сейчас же суши не готовит только ленивый плюс большое количество доставок, чем клиентов привлекаете? Если только низкой ценой, так тут работает правило: "скупой платит дважды", ведь под видом ролла с креветкой Вы продаёте рис с сыром, утопающий в прогорклом масле и ролл с лососем почти без рыбы по очевидно завышенной цене. Или здесь как с обещанием связаться и решить проблему - не обязательно выполнять?

8 комментариев

• 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ сколько воды из за 430 рублей. Это типа посмотрите какая я вау разборчивая в роллах 💁‍♀️ посмотрите же 💁‍♀️ на фото очевидно что все роллы съела , а сфотала 1 кусочек, который относится к месту зажима ролла. Если его не зажать как следует, то он очевидно развалится. Поэтому и начинка кажется сжатой с одной стороны! Че с другой то стороны этот же самый ролл не сфотала? Там то была креветка) а где фото лавы тогда? К ней же тоже претензия? Или завернула за обе щеки и сфотать не успела? 🤣 мужика бы тебе нормального, глядишь мож не по акции бы кушала и не выясняла бы за 4 сотки потом 🤭🤣

• встретить понимание от человека, выражающего свои эмоции словами "дно" и "отстой", Я и не рассчитывала. 😀 Дело ведь не в 400 рублях))) Или это альтернативная форма официального ответа "Нам важно Ваше мнение"?)

• я понимание и не собиралась выражать 🤣 очевидно же что нечему тут выражать понимание то 🤣

• часть роллов переложила, чтобы следы масла видны были. А вот зажимы - это очевидный брак. Нравится кушать брак - кушайте с удовольствием!)

• че за бред ) если не знаешь как роллы катаются разборчивая ты наша , загугли или в ютубе глянь. Следы масла ? Серьезно?) ах да, роллы же жаренные , следов быть не должно🤭

• а что конкретно в Ютубе смотреть? Как условная Клава у себя на кухне роллы лепит с зажимами?) Правильный рис отлично прилипает к нори, а начинка , положенная в равном количестве и в середине, и по краям листа нори, отлично держит форму. На выходе получается ровный ролл с хвостиками из начинки, которые обрезаются острым ножом. И да, необрезанные хвостики, отданные гостю - брак. А вот зажимы - следствие недоложенной начинки по краям, что тоже является браком. Повторяю, нравится кушать брак - кушайте с удовольствием!:)

• речь о луже масла, которое впиталось в рис. Масла, которое давно не меняли. Или Вы дома у себя тоже сковороду после жарки котлет не моете до следующего раза? Аж читать смешно)))

Искренне надеюсь, что Вы или Ваш родственник - не недоповар из Манхэттена, который научился крутить роллы по роликам на Ютубе:)

• Кровь из глаз чуть не пошла от этой писанины бредовой