Отвратительное приложение,вызывала такси для мужа,пол часа прошло и не одной машины! Была привязана карта для оплаты,везде списывают в середине пути либо по окончанию поездки. А у вас просто наглость, списывают деньги раньше назначения автомобиля, конечно при отмене заказа их возвращают, но когда оплачиваешь заранее хочется чтобы машина приехала быстрее. К тому же без конца предлагают повысить стоимость поездки. Больше не буду заказывать здесь машину!!!!
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.
Я полностью согласен с автором. При заказе машины рядом, но не назначается. При этом стоимость о повышении от водителей поступает. Хорошо, что есть в городе выбор такси. Я для себя уже определил, что Максим это самое дно среди такси.