Максим

Офис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне поездка с сов армии 19 на тореза 39 обошлась в 17000 Как взять расчет стоимости ? Откуда взялась эта цифра?

Здравствуйте, Юлия. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа в приложении через "Поддержку". Выясним подробности ситуации.

Предпоследний раз ездила больше трёх лет назад на экзамен по вождению)) и вот, 3 августа 2023 у меня сломалась машина, а мы приезжали с ребёнком на занятия, хорошо, что своя люлька. Достаточно быстро нашлась машина (к нам часто не хотят ехать водители, раньше ждали подолгу, что кто-то согласится). Доехали хорошо. Водитель вежливый.

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Поездка была хорошая, водитель не гнал, был вежлив, но что с салоном? На креслах скоро наросты и грибок вылезет!

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за информацию. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку». Найдем заказ и напомним водителю правила содержания автомобиля.

Проблем нет. Приезжают во время. Водители попадаются нормальные. Езжу много по работе. Удобно. Все устраивает.

Спасибо за обратную связь о работе сервиса, Роман! Работаем над качеством сервиса, чтобы в пути было комфортно.

Пока машина ремонтировалась, воспользовался услугами такси Максим. Порядка 3 раз за пару дней катался на машинах максима. Автомобили чистые, водители дорогу чувствуют, едут аккуратно. Стоимость поездок не превышала 200р, считаю что 5 баллов этот сервис достоин !