Максим

Офис
  • Новокузнецк, улица Кирова, 4а — 1 этаж
  • Ростелеком 240 м

Увеличите стоимость проезда, а то водители совсем не хотят ездить. По району машину не дождаться за такую стоимость проезда.

7 комментариев

• хорошая попытка, матвей

• хороший ответ, если нравится ездить в засранном грязном авто со злыми на весь мир водителями, которые далеко не факт что вообще приедут, то продолжайте в том же духе)

• научитесь работать сперва, за что платить больше? или вы платите больше тогда мы станем лучше?! не прокатит

• на работе что делают? А это автоломбард у них даже подработкой для нищих стрёмно назвать так как процесс займа у машины никаким образом не может называться работой. Поэтому я и любой другой здравомыслящий туда не суёмся. А остался соответствующий контингент, у которого из приличных слов в лексиконе в и на. Так что, не проканает как раз у вас. Остальные как раз на своём авто ездят или друзей просят. Пусть дороже другу на бензин или на пиво придётся, зато с комфортом, на чистой машине и что процентов приедут) не может работа или услуга быть ниже себестоимости. НЕ МОЖЕТ!

• клиент самостоятельно может увеличить стоимость поездки через оператора или приложение, если ему это необходимо! самостоятельно делал так несколько раз. Отзыв бесполезен.

• Добрый день! При формирования стоимости поездки мы придерживаемся золотой середины между тем, чтобы цена была доступна для пассажира и при этом водитель смог заработать. Но вы всегда можете увеличить стоимость поездки в мобильном приложении "Максим: заказ такси" всего за пару кликов. Либо сменить тариф на "Бизнес" или "Комфорт".

• хреновые видимо у вас счетоводы, раз в результате даже отморозков на линии нет)