Магия Мелиссы

Студия массажа
  • Новокузнецк, Тольятти, 9Б — 2 этаж
  • Универсам 230 м

Мне 42. Была 3 раза, на Тольятти.

Мне 42. Была 3 раза, на Тольятти.

1 раз ознакомительный, 2 полных сеанса массажа. Девушка-массажист приятная, массаж в целом, по ощущениям неплохо, не больно, но местами неприятно. Но смутило, что у массажиста нет медобразования и это плохо. Через 2 сеанса места за ушами и шея покрылись больнючими подкожными прыщами, лоб начал шелушиться, написала в вотсап-ответили, что это нормальная реакция. Серьёзно? Нормальная? Если такие реакции бывают, то почему никто не предупредил заранее? Какой смысл массажа, если надо лечить прыщи потом 2 недели и шелушения, которых в помине не было на моём лице. Массажист очищает лицо, шею, но потом заходит руками под спину и тащит оттуда, со спины загрязнения, бактерии и жир, ведь спину мы не очищаем до скрипа, а потом этими руками опять массаж лица, я связываю эти вещи именно так, тк не склонна не к прыщам, ни к шелушениям. Эффекта я тоже не заметила. И я считаю мне должны были предложить возврат средств за такой вот результат, после которого я ещё тратила деньги на аптечные средства и консультацию дерматолога. Мой тел.. 9....0171, Ирина, что бы вы не вздумали тут писать, что меня у вас не было.

• Здравствуйте, Ирина.

Мы глубоко сожалеем, что после нашей процедуры массажа лица у вас появились прыщи. Мы понимаем, что это может быть очень неприятно и неудобно для вас.

Процедура массажа лица иногда может спровоцировать воспаления на лице и теле из-за улучшения не только кровообращения, но и лимфатического оттока, так как в лимфе содержатся токсины и шлаки.

Мы всегда стараемся предоставлять высококачественные услуги и следовать всем необходимым процедурам и рекомендациям.

Мы с вами свяжемся в ближайшее время для решения данной ситуации.

Наша студия- студия эстетики лица и тела, где не требуется медицинского образования.

У всех специалистов студии образование Косметик. Это единственное образование в нашем государстве которое дает право совершать эстетический массаж лица и тела.

Еще раз приносим извинения за любые неудобства, которые мы могли причинить Вам.