Магия Мелиссы

Студия массажа
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я довольна комфортной атмосферой, приятным помещением, музыкой, обстановкой, индивидуальным подходом девочек-массажистов и руками мастера. Приходила на косметический массаж лица, а мастер видела и чувствовала мои проблемные места, указывала на них и прорабатывала.

Мне все нравится в студии. Я была на буккальном и классическом массаже лица. Хожу на массаж давно. Цель процедур - расслабиться, лицо кажется более подтянутым, структура кожи улучшилась. Мастер Виктория чудесная, нравится как она делает массаж.

Профессионализм специалиста Светланы понравился, я обратила внимание на качественно сделанного ею массажа лица. Она меня устраивает в эмоциональном и человеческом плане, это человек, который мне нужен. После процедуры лицо значительно подтянулось.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Вежливый массажист понравился. Делала общий массаж лица. У меня был первый опыт, достаточно неплохо. Хотела получить новые ощущения, упругость кожи почувствовалась сразу. Массаж длился полтора часа. Массажистка была мягкая, предупредительная.