Лично у меня к обслуживанию никаких претензий, а вот ценники порой завышенные на некоторые лекарства.
В последний раз зависла карта при оплате, больше нет особого желания покупать здесь что-либо и ждать по полчаса.
Ничего плохого сказать не могу, хорошего как то тоже. На обычные обезболивающие (Ибупрофен) цены зашкаливающие.
17.03.2019 на сайте " аптека 009" нашла лекарство мелоксикам 15мг №20 по 48 рублей, написала и муж пошел в аптеку с этой информацией, ему продали мелоксикам-тева 15мг №10 по 168 рублей. Звоню в аптеку спрашиваю есть мелоксикам по 48 рублей, отвечают "да есть" После вопроса почему продали по 168рублей, тут же сказала, что продано остался с дозировкой по 7,5 мг. Вот такой развод, больше в эту аптеку по адресу Новоселов 29 не пойду.
У меня вчера в этой аптеке вот что произошло. Стою в очереди с бумажкой от врача. Подходит моя очередь. Читаю вслух "Амоксициллин". Подает работник лекарство и произносит цену 329 рублей. Я же перед походом в аптеку посетил сайт 009.ам, там нашел лекарство в этой аптеке по 45,50. Спрашиваю: "Почему так дорого?". Показывают коробочку. На ней написано Флемоксин солютаб, а ниже мелким шрифтом мое название. Не стал покупать, ушел. Сегодня утром туда же пошла жена с той же бумажкой. На этот раз ей подали лекарство за 93 руб. Она сказала что на сайте есть по 45,50 таблетки. Тем более что мне выписано по 1 таблетке 3 раза вдень (так и написано на бумажке). Ответ провизора ее поразил: "Какая разница, капсулы или таблетки?" Жена отвечает, что разница в цене в 2 раза. Несколько минут провизор возилась в ящике с ворчанием, что не найдет таблетки. Все таки настойчивая жена купила мне лекарство за 45,50. Теперь арифметика 329/45,50=723 процента разница в цене!!!! Сейчас в городе эпидемия и это лекарство выписывают каждому второму!!! Так что у аптек СУПЕР СУПЕР ПРИБЫЛЬ!!! Будьте внимательны, покупайте лекарство после посещения сайтов и проверки аналогов более дешевых. Действие одинаковое.