Лэтуаль

Салон косметики и парфюмерии
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 1 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м

Зачем вы превратили свой магазин в "Марию-Ра"? Высоченные полки, заставленные шампунями и краской для волос. Никакого оформления. Никакой идеи. Зачем? Для кого?🤔 Точно не для меня.

Я и так давно разочаровалась в этой сети, слишком много подделок. А тут еще и такой формат...

Большинство моих знакомых разделяют эту точку зрения. Абсолютно...

Большинство моих знакомых разделяют эту точку зрения. Абсолютно бестолковый магазин.

8 комментариев

• Летуаль уже давно перестал быть «люксовым» магазином. А про подделки каких товаров вы говорите?

• я нарывалась на клиник и ивсенлоран

• 😱

• да, давно не люксовый, но вполне масс-маркет. Был. А теперь просто рынок

• 😂😂😂 да там всё либо китайское, либо турецкое 🤗

• Тоже удивили эти полки с глискуром и прочими массмаркет мыльнорыльными. В соседнем супермаркете всё это есть и, что самое главное, по гораздо доступной цене.

• Добрый день! Для нас очень важно мнение покупателей. Мы готовы работать над ошибками и качеством обслуживания.С уважением, Ваш Л'Этуаль!

• Ну так как сейчас развелось много дизайнеров и прочих "гениев",то соответственно что весь этот дизайн разработан в Московии ☝️.

Ну а чтобы понять некоторые вещи по качеству продукции, рекомендую вбить в поисковике "80% продукции в крупных парфюмерных сетях подделка программа максимум"🤫😉