Случайный визит. Обратила внимание, что изменился корпоративный дресскод и очень жаль, все таки джинсы и футболка больше про продажу девайсов и сервисов. Вспоминаю давние времена, когда бегали по залу куколки в чёрных платьях с белым воротником.
К сожалению не успела посмотреть на бейдж, в электронном чеке указаны данные, что со мной работала Стрункина Дарья. Огромная благодарность Дарье от меня, человек очень клиентоориентирована, тактична, не навязывает свое мнение, понимает, что хочется, предлагает не только разные блотеры, но и в целом тему для беседы, чтобы плавно это перетекло в продажу. В общем умница, пусть всегда получается. И чек у меня был всего лишь на всего четырехзначных, никто от этого меньше улыбаться не стал.
Ароматом довольна, но все таки без шлейфа и высокой стойкости.