Laseretty

Студия лазерной эпиляции
  • Новокузнецк, Павловского, 11 — 2 этаж; вывеска Магнит Семейный, вход со стороны центра Комета
  • ТЦ Ника 190 м

Вежливое общение , приятный интерьер, хорошие специалисты . Мне все очень нравится , поэтому оценка 5. Я приходила на сеансы к разным специалистам , и все очень вежливо общались , всегда задавали вопросы , смотрели чтобы не больно было . Поэтому оценку ниже поставить не могу !!!!

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим только лучший результат лазерной эпиляции! Мы всегда рады встрече с вами!

С любовью, Laser Pro!

• Виктория, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

С любовью, Laser Pro!