Laseretty

Студия лазерной эпиляции
  • Закрыто до 10:00

Не знаю ни одного человека, который был бы недоволен лазерной эпиляцией. Поэтому хочется отметить, приветливость персонала, качественную работу Анастасии и хорошее новое оборудование! Ещё большая часть процедур впереди, а результат уже радует! Так что советую всем, оно того стоит)

Дарья, добрый день!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашу студию и высоко оценили наш сервис. Обязательно передадим Насте!)

С любовью, Laser Pro!

Вежливое общение , приятный интерьер, хорошие специалисты . Мне все очень нравится , поэтому оценка 5. Я приходила на сеансы к разным специалистам , и все очень вежливо общались , всегда задавали вопросы , смотрели чтобы не больно было . Поэтому оценку ниже поставить не могу !!!!

Виктория, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим только лучший результат лазерной эпиляции! Мы всегда рады встрече с вами!

С любовью, Laser Pro!

Хочу поблагодарить вашего мастера Юлию, проконсультировала, работу выполняет прекрасно , безболезненно, и сама как человек крутая❤️

Ксения, добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв.

Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!

С любовью, Laser Pro!

Хожу в студию уже больше полугода, Анастасия самый лучший, потрясающий, отзывчивый, понимающий, располагающий мастер. Помогла мне избавится от Вросших волос и добиться красивого безволосяного тела❤️❤️

Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу студию. Вы можете быть уверенны, мы Вас не подведем! Нам приятно, что вы остались довольны, мы всегда рады видеть Вас в нашей студии.

С любовью, Laser Pro!

Хожу в студию лазер про уже полгода, волосков уже почти не осталось, я в восторге 😍 Сотрудники студии всегда вежливые и приветливые, сервис на 5+. Однозначно всем советую эту студию!

Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей студии, Вы остались довольны профессиональной работой специалистов и доброжелательным отношением к клиентам. Ждем новой встречи с Вами.

С любовь, Laser Pro!