Кукла

Салон-студия красоты
  • Новокузнецк, улица Ленина, 53 — 1 этаж
  • Метёлкина 390 м

Хочу сказать огромное спасибо салону КУКЛА))Уже 4 года хожу туда и близко к ним по качеству никого нет)))отдельное спасибо Ирине мастеру по депиляции и ресничкам,ты лучшая)))Всегда найдешь время)))

не переживайте естественно это фейк

7 комментариев

• Опять фейк! Угомонитесь!

Даже в центре города у крупных салонов нет таких восторженных ежедневных отзывов!

Только не смешите, как в предыдущем отзыве, что вы реальный посетитель.

• не переживайте естественно это фейк

• Спасибо за честность.

• Женщина,прежде чем писать что то писать включите свои мозги и хотя бы посмотрите,что у меня прикреплена страница и очень давно существует!!!!завидуйте молча,что в нашем городе есть такие замечательные салоны!!!!

• Ирина судя по вашим отзывам Вы не довольны любой организацией и любым человеком, дак может причина в вас, а не в других людях !!!!! Я тоже много лет хожу в данный салон ко всем мастерам и меня все устраивает, если вы считаете, что я тоже фейк, то я думаю, что с вами не все нормально и вам нужно разобраться в себе!!!!!

• И я хожу в данный салон : уже как года 4!!! Все на высоте ! Мастера отличные. Маникюр , педикюр , уход за волосами - все на высоте ! Один только раз на одном ногте - покрытие немного поменяло цвет - исправили Бесплатно на следущий же день !!!! У мастеров все расписано на месяцы вперёд ( особенно ногти )- это уже показатель качества салона !

• P.s я не фейк !)