Кукла

Салон-студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Красила волосы 2 года назад сожгли их нафиг отдала 5 рублей была в растроенных чувствах. Причём специалист полная девушка смогла убедить меня что все нормально пришла домой и долго плакала.

Являюсь постоянным клиентом вашего салона. Делаю маникюр только у Вас!!! Мастера просто супер!!! Какой бы дизайн я не придумала они всегда все воплотят в жизнь!!! Спасибо Вам!!!

Спасибо большое за красивые бровки! За качественную и добросовестную работу! За внимание и комфорт. Мои идеальные брови - результат работы мастера Кристины! Спасибо за индивидуальный подход, терпение и такой отличный результат! Рекомендую однозначно!

Сегодня впервые посетила этот салон! И тоже впервые делала бровки) все очень понравилось, мастер Кристина сама очень красивая и ухоженная, приятно общается, все объясняет и показывает! Атмосфера приятная! И результат классный! Очень естественно и натурально выглядят мои «теперь не грустные» бровки😉

Благодарим Вас за отзыв,и ждём снова

Хочу сказать огромное спасибо салону КУКЛА))Уже 4 года хожу туда и близко к ним по качеству никого нет)))отдельное спасибо Ирине мастеру по депиляции и ресничкам,ты лучшая)))Всегда найдешь время)))

не переживайте естественно это фейк