Kit

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Продавец настоял на пользование услуг именно этой ТК. В итоге груз(Находка-ПРК) уже неделю лежит в Новосибирске и сроки доставки постоянно переносят. Скотское отношение службы поддержки, операторы якобы заняты и включается автоответчик.

Ах да, КИТ, и не забудьте написать, как вам жаль, что возникли сложности при работе с вашей компанией.

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Направьте нам ФИО заказчика и номер накладной. Мы обязательно в ней разберемся.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Периодически пользуемся услугами данной транспортной компании от организации. Грузы приходят без задержек. все целое. Было бы удобней получать сразу закрывающие документы по грузу.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Мне была отправлена детская коляска. Привезли груз достаточно быстро, но отслеживание на сайте не удобное, к сотрудникам компании вопросов нет. Мне помогли загрузить упаковку с грузом в машину.

Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Нам часто отправляют груза данной компанией, всегда все получаем целое и в сроки. Тарифы низкие , цены нас всегда устраивают

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания GTD.