Сделали заказ с доставкой. Мало того что они несколько раз изменяли время доставки, прождали почти два часа, так они вообще сами отменили заказ. И остались мы без вкусняшек🤬😡 отвратительное отношение к клиентам.
Решили с утра перекусить в КФС на Павловского. Народ уже был, но буквально пару столов. Заказали - ждём. Пришло время получения заказа. Подалось холодным из заказа КАРТОФЕЛЬ ФРИ, байтсы малые, чизбургер и шеф бургер. Это вообще как?? Твистер и боксмастер еле теплые. А мы смотрели когда наш заказ будет готов, а не ждали с моря погоды.
Когда...
Когда подошли, чтобы это исправили, нам сказали подача холодных блюд по РЕГЛАМЕНТУ РЕСТОРАНА. Чего? Вы чему обучаете сотрудников вообще?
Нам ничего не заменили, как я уже поняла, а просто тупо подогрели.
Это п****ц, товарищи
Фастфуд он и в африке фастфуд, чего-то сверхвкусного не ожидал от него никогда. Именно про кфс если говорить, то бургер не очень нравятся, в том же макдоналдсе лучше, картошка фри тоже так себе. Единственное что нормально - сервис, 5-7 минут и заказ у тебя
Сенсорный терминал, в котором можно самому заказать и оплатить картой, не работал, когда я была здесь последний раз. И ведь никто не отключил его. Или могли бы хотя бы повесить бумажку, где написано, что не работает. Люди зря там стояли, выбирали. Хотя могли бы уже на кассе заказать, если бы знали.
Помещение маленькое. Народу часто много. Надо было...
Помещение маленькое. Народу часто много. Надо было строить двухэтажное помещение. Еле найдёшь себе место.
Также минус в том, что в меню у них были ланчбаскеты 5 за 200. А по факту сказали, что их вообще больше не делают.
Голубиное 💩💩💩 .
Оно просто везде.
▪️После рабочего дня захотелось быстро зайти перекусить, выпал пал на kfc.
▪️Погода хорошая, почему не присесть на улицу покушать?
▪️Помимо того, что всё столы пыльные и грязные, так и половина усыпаны голубиным 💩💩💩!!
Нашли маленький столик с самого края, без сюрпризов.
▪️Считаю это неприемлемо, для...
Голубиное 💩💩💩 .
Оно просто везде.
▪️После рабочего дня захотелось быстро зайти перекусить, выпал пал на kfc.
▪️Погода хорошая, почему не присесть на улицу покушать?
Нашли маленький столик с самого края, без сюрпризов.
▪️Считаю это неприемлемо, для заведений.
🔺По еде,
Напиток апельсиновый штриц вообще не какой. Даже не вздумайте взять! Просто смесь "юпи" и самой дешевой химозной газировки.
🔺Стрипсы были поджарены сильно, кроме панировки ничего не чувствовалось.