Девочки, купила шикарные туфли на новый год за 999 простите рублей. Выглядт более чем достойно, идеально подходят к платью, которое запланировала надеть. Даже вот отзыв решила оставить. Не зря говорят, надо обувь покупать не в сезон, настолько цена падает..
Рады, что покупка оказалась не только приятной, но и выгодной!
У нас действует множество специальных предложений, акций на различные группы товаров. При покупке также можно воспользоваться клубной программой kari CLUB и партнерской программой со Сбербанком "Спасибо".
Чтобы оставаться...
Рады, что покупка оказалась не только приятной, но и выгодной!
Чтобы оставаться в курсе актуальных акций и выгодных предложений, рекомендуем подписаться на нашу рассылку на сайте kari.com, а также на наши странички в социальных сетях.
Приглашаем за новыми покупками и желаем приятного шопинга :)
Рады, что покупка оказалась не только приятной, но и выгодной!
Приглашаем за новыми покупками и желаем приятного шопинга :)