магазин изменился в лучшую сторону, провели работу с персоналом похоже. Все очень вежливые, стараются угодить и помочь. Раньше с этим проблемы были. Ну молодцы прям, так держать!
Добрый день, Дарья!
Простите, что слишком поздно отвечаем. Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады узнать, что вам нравится наш магазин. Приглашаем посетить вас наш сайт kari.com, где вы можете подобрать и зарезервировать обувь, и она обязательно вас порадует. Наш ассортимент обновляется еженедельно. Мы желаем вам приятных покупок и будем рады новым встречам в сети магазинов kari.