kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин хороший, всегда тут покупаю обувь на любой сезон, девочки все приветливые, помогут с выбором если понадибться!

Жена здесь часто берет обувь, ей нравится. Но качество не всегда угадаешь. Одну пару носили сдавать на днях

Люблю этот магазин. Закупаюсь здесь обувью на все сезоны, большой выбор, обувь вполне себе качественная, модель найдется на любой вкус, а цены приемлемые

Добрый день, Мария!

Благодарим за высокую оценку нашего магазина в 5 баллов :) Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)

Чем мне нравится кари - так это тем, что можно списать бонусы Спасибо, вчера, например, купила кроссовки со скидкой почти в 5000 - это были спасибо от Сбера.

Добрый день, Арина!

Благодарим за высокую оценку и положительный отклик о нашем магазине.

Мы работаем для вас!

Приглашаем вас за покупками и желаем приятных приобретений!

Большой выбор обуви, акции приятные бывает, иногда вообще за копейки можно боты купить, а даже и несколько пар. Ну качество среднее, но за такую цену более чем адекватное 👍

Здравствуйте, Андрей!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!