К магазинам кари всегда относилась нормально. Цены средние, выбор большой. Как по мне такие магазины должны быть. Расскажу о своем последнем приобретении. Это запяточники арт. 09920020, покупала всего за 59 руб. Крайне удобная вещь. У меня есть пара туфлей, до недавних пор коробка с ними только пыль собирала. А все потомучто они сильно натирали, хотя красивыеееее. По совету подруги купила себе запяточники. Я сначала скептически относилась к этому, думала приклею и всеравно от этого ничего не измениться. Воообще не ожидала, что запяточники решат мою проблему. У кого сейчас таже проблема, покупайте, не пожалеете! Всем советую!!!
Добрый день, Аля!
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления.
Пользуйтесь с удовольствием!
Добрый день, Аля!