kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а — 2 уровень
  • Речной вокзал 350 м

Реклама на много больше нравиться чем сам магазин и выбор и цены в нем!!!Оценка "3" только из за того что персонал там со всех сил старается хоть что то помочь подобрать и как то угодить клиенту!

• Добрый день, Катрин!

Спасибо, что поделились своим мнением.

Сожалеем, что Вам не удалось подобрать пару обуви из нашего ассортимента, отвечающую всем Вашим предпочтениям.

У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтением.

Действительно, к настоящему моменту в связи с динамичным движением курсов валют мы вынуждены были повысить цены на товары. Рост цен в условиях экономической нестабильности Вы можете повсеместно наблюдать и в других торгово-сервисных предприятиях. Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы у каждого покупателя была возможность приобретать товары по доступным ценам и получать скидки до 30% с картой kari CLUB и до 70% - с бонусами "Спасибо от Сбербанка".

Также в наших магазинах систематически проводятся различные акции, которые позволяют значительно экономить при покупке нескольких пар обуви в один чек.

А чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс) и прийти за ним в магазин в удобное время. В этом случае Вам не придется искать нужную модель на полках - выбранные модели будут ждать Вас на кассе, и Вам останется только лишь обратиться к сотрудникам магазина, примерить обувь и принять решение о покупке. Уверены, что Вы оцените этот удобный сервис.

Надеемся, что в дальнейшем у Вас будут преобладать позитивные впечатления от посещения магазинов kari и покупок.

Будем рады видеть Вас снова.