ужасное обслуживание. очень навязчивый сервис. крайне невнимательные продавцы, но только потому что администрация магазина такая. по сравнению с магазином на зорге полный отстой
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что информирование о проходящих акциях и предложения дополнительной покупки показались вам навязчивыми.
Спасибо за отзыв.
Мы придерживаемся мнения, что лучше клиент будет в курсе всех акций, которые помогут ему сэкономить, чем будет расстраиваться из-за упущенной возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам важно мнение каждого нашего клиента. Приняли во внимание ваше замечание и обязательно предпримем меры для улучшения сервиса в этом магазине.
Надеемся, что у вас еще будет возможность получить исключительно позитивные эмоции от посещения наших магазинов и покупок.