Купила здесь прекрасные зимние сапоги. И размер подошел, и мех натуральный) Хотела еще приобрести сумочку, но у нее, к сожалению, была молния нерабочая, жалко..
Большой выбор обуви и для мужчин, и для женщин. Часто тут закупаемся с женой, цены все-таки приемлемые, на вид обувь тоже достойная, ощущается приятно. Не радует, правда, что обувь чуть менее долговечная, чем хотелось бы (при нечастой носке хватает лишь на сезона 2-3, а при частой так вообще за сезон порой снашиваешь).
Если есть возможность самому все себе искать и подбирать, то магазин подходит. Выбор обуви обширный, цены вполне себе нормальные. Акции почти всегда
Покупала босоножки, удобные, по цене нормально. Обслуживание хорошее, нужный мне размер без проблем помогла найти консультант.
Нормальный выбор обуви, в принципе и качество неплохое, проходы только узкие, неудобно, особенно когда выбираешь мериешь, а не просто смотришь
Матвей, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Матвей, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Для нас важно, чтобы каждый покупатель мог подобрать себе подходящую под предпочтения обувь. Также нам необходимо, чтобы каждый мог найти пару нужного размера. Такое количество товара неизбежно занимает большое пространство. Нам жаль, что вы остались недовольны расстановкой в магазине. Для максимально комфортного приобретения продукции, пожалуйста, воспользуйтесь нашим онлайн-магазином kari.com.
Желаем вам приятных приобретений в kari.