Добрый день.
По вашей страничке с ссылкой на сайт ясно, что вы компания производящая также сладкие напитки Ирбис.
Добрый день.
Хотелось бы узнать, что вдруг резко произошло с Ирбис сочным?! В частности мультифрукт. Купили в сети Мария РА, в разных магазинах, несколько бутылок с Сочным мультифруктом, и знаете, гадость редкостная. Если в старом мульти была и сочность и сладость, то новая партия ужасна, ужасающая. Жидкая, несладкая и очень кислая. Как будто самая дешевая газированная вода.
Вы удешевили технологию или что? Сменился хозяин у вас? Или ТУ поменяли? Просто сплошное разочарование.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за то, что вы обратили наше внимание на сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения за ваш негативный опыт. Нам очень важна обратная связь от наших постоянных потребителей. В дальнейшем вы можете звонить нам на горячую линию 8-800-222-59-59. Звонок по РФ бесплатный.
Действительно, мы уже почти 25 лет производим качественные сладкие безалкогольные напитки и чистую питьевую воду.
Технология производства напитка «Мультифрукт» не менялась. Сырьё, произведённое по тем же нормативным документам, что и ранее, приобретаем у постоянных поставщиков, проверенных годами. Более того, контролируем качество продукции (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели) на каждом этапе производства, от приёмки сырья до производства и отгрузки готовой продукции.
Напитки сочной серии производятся не по ТУ (Техническим условиям), а по Рецептурам, строго соответствующим стандартам ГОСТ 28188-2014, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Рецептура также не менялась.
Чтобы разобраться с данной ситуацией, сообщите, пожалуйста, номер партии и дату розлива приобретенных вами напитков нам на электронную почту(или пришлите фотографии): om-irbis@vdk.ru, irbis@vdk.ru
Спасибо за ваше обращение. Надеемся, что несмотря на сложившуюся ситуацию, вы по-прежнему останетесь с нами.