INVITRO

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Большое спасибо, я сдавала кровь из вены, а их у меня сложно найти, но у меня взяли кровь с первого раза, не больно , тонкой иглой и остался маленький синячок . Ещё раз спасибо, было очень приятно, что так профессионально делаете свою работу.

Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу лабораторию. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания.

Будьте здоровы! С уважением, Инвитро.

Возникла надобность в анализе крови, позвонила на горячую линию уточнила время. Приехала за полчаса до окончания приема крови. Все понравилось. Доброжелательный администратор, профессиональная медсестра на заборе крови. Чисто. Очереди не было. Анализы прислали на эл. почту. Очень удобно. Спасибо.

Добрый день!

Большое спасибо за положительную оценку. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

несколько раз была в данной лаборатории и еще предстоит... Рядом с домом.Все быстро, чисто , не больно, и соответственно очень дорого).

Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Для пациентов мы регулярно проводим акции, информацию о которых всегда можно найти на сайте: https://www.invitro.ru/ak...

Добрый день!

Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона и дату обращения в медофис. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.