+1 фотография
Это было 24.07.2021 г. Отзыв немного запозднился, но прочитав его весь Вы поймёте почему.
Пришли с подругой в данное заведение примерно в 18:30. Сделали заказ: сырные палочки, цезарь, чай и морс.присели за свободный столик в ожидании заказа. 10 минут и наша еда готова, забираем у кассы и садимся за столик. Вот и настал момент кульминации: кондиционер включился на продув и с потолка полетели полчища трупиков мошек. Изначально я даже не поняла что это летит в мою еду, издалека, наверное, даже можно было принять за пыль.
Увы и ах дохлые насекомые было везде: в еде, волосах, на сумке и одежде.
Это же простите сколько не вычищали кондиционер?! Ситуация Роспотребнадзор.
Отзыв не писала ранее, так как сотрудники обещали сообщить исход решения ситуации, но увы и ах за месяц так никто и не связался.
Надеюсь таких ситуаций не произойдёт не с кем, но мы теперь в любых заведениях садимся подальше от кондиционеров, не смотря на то что возможно их чистят.
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за обращение! Насколько известно менеджер торговой точки звонил вам по данной ситуации, но ответа от вас не поступило. Завтра в течение дня обязательно перезвонит вам снова
С уважением, команда Гриль №1
С уважением, команда Гриль №1