раньше было лучше, шаверма вообще не съедобная стала, то ли пареная то ли варенная, мерзость короче, вок еще более менее, но если хотите перекусить вкусно, есть получше варианты
Добрый вечер, ucucucuc! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания по вкусовым качествам шаурмы. Поверьте, мы стараемся всегда, чтобы было вкусно, и для нас «не съедобная» - это самая худшая оценка. Меню мы стараемся совершенствовать постоянно, и новые блюда появляются у нас дважды в год. Возможно, в какой-либо из будущих визитов у нас появится шанс порадовать вас 💚
С уважением, команда Гриль №1
Не было там вкусно. Средненько. Пару раз зашли и вычеркнули это заведение из списка. И не уютно там.
на вкус и цвет как говорится
С уважением, команда Гриль №1