Гриль №1

Кафе
  • Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 6Б — 1 этаж
  • Аптека 100 м
koteika написала 5 отзывов об этом месте

Начнем с того, что бесплатная доставка начинается с 800 рублей. Буквально 3 недели назад чек на доставку был от 600 руб. Это немножко не устраивает, так как приходится добивать заказ соусами. Хотели попробовать новинку шаурма с ростбифом, но её не оказалось, пришлось заменять на другую, от этого сумма заказа меняется, буквально нахватает 10 руб. и тебе включают в чек стоимость доставки, благо курьер понимающий и вопрос решился на месте.

Заказ доставили быстро. Но, вот к повару, который приготовил шаурму в пите - вопросы. Зачем допускать в работу вот такую горелую Питу, которая разваливается вместе с содержимым? Благо, вопрос тоже решился быстро и нам заменили её. Единственное, что жалко время, так как один человек уже съел свою шаурму, а второй - сидит голодный.

Прошу, чтобы персонал следил за качеством выпускаемого товара. Чтобы не тратить время курьеров, колл-центра и потребителя.

Добрый день, koteika!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏

Наша команда очень рада, что смогла решить данную проблему сразу 💚

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное для улучшения сервиса обслуживания.

С уважением, команда Гриль №1

• Добрый день, koteika!