Начнем с того, что бесплатная доставка начинается с 800 рублей. Буквально 3 недели назад чек на доставку был от 600 руб. Это немножко не устраивает, так как приходится добивать заказ соусами. Хотели попробовать новинку шаурма с ростбифом, но её не оказалось, пришлось заменять на другую, от этого сумма заказа меняется, буквально нахватает 10 руб. и тебе включают в чек стоимость доставки, благо курьер понимающий и вопрос решился на месте.
Заказ доставили быстро. Но, вот к повару, который приготовил шаурму в пите - вопросы. Зачем допускать в работу вот такую горелую Питу, которая разваливается вместе с содержимым? Благо, вопрос тоже решился быстро и нам заменили её. Единственное, что жалко время, так как один человек уже съел свою шаурму, а второй - сидит голодный.
Прошу, чтобы персонал следил за качеством выпускаемого товара. Чтобы не тратить время курьеров, колл-центра и потребителя.
Добрый день, koteika!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏
Наша команда очень рада, что смогла решить данную проблему сразу 💚
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное для улучшения сервиса обслуживания.
С уважением, команда Гриль №1
Добрый день, koteika!