Малоприятно
В след раз подумаю ,прежде чем делать у вас заказ. Вечно какие то оплошности. Сам wok сухой! Не вкусный.
Морковь и лук хрустят,как сырые накидали.
Спасибо, что сообщили о данном инциденте.
Описываемая Вами ситуация просто недопустима для нашего ресторана, и мы искренне не понимаем, как такое могло произойти. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Очень стыдно перед Вами.
Для нас очень важно разобраться и провести работу над ошибками. Будем...
Спасибо, что сообщили о данном инциденте.
Для нас очень важно разобраться и провести работу над ошибками. Будем благодарны, если поможете нам, уточнив детали: дату, время, последние четыре цифры номера телефона, с которого делали заказ.
С уважением, Гриль №1
С уважением, Гриль №1
26.11. Время 13:08.
Ramina Bessonova, мы с Вами связались и проблему неприятную ситуацию.
Несмотря на случившееся, очень ждем от Вас заказов, чтобы сгладить впечатление 💚