Гриль №1

Кафе
  • Новокузнецк, улица Кирова, 21а
  • Новокузнецкий драматический театр 130 м
Lemonka написала 2 отзыва об этом месте

Очень люблю Гриль 1 и все, что я заказывала здесь - вок, сырники(почему-то сейчас не вижу их на сайте), пиццы, шаурма, луковые кольца. И на доставке и в самом заведение было все отлично и вкусно, правда в самом заведение ожидание довольно долгое, но и толпа там всегда. Цены приемлимые, качество отличное и быстрая доставка, никогда проблем с ней не было. Люблю и советую.

С уважением, команда Гриль №1

• Добрый день, Lemonka! Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Отдельно хотим поблагодарить за то, что сообщили о проблеме на сайте. Уже передали информацию в техподдержку, чтобы быстренько вернуть все на свои места и дальше радовать вас 💚

С уважением, команда Гриль №1