Приветствую!
Сама я родом не из Новокузнецка. Когда я переехала сюда, то не могла найти приличное место с данным шедевром кулинарии, ибо в основном попадалась какая-то дичь, в которой не было даже нормального соуса.
Приветствую!
Узнала я об этом месте от знакомого, за что ему огромное спасибо. Соотношение цена и качество - идеальное, а соотношение цена и вес - просто фантастическое. Я обычно беру себе на день самую огромную шаверму, и ее действительно хватает. Там очень много мяса, овощей как надо. Очень нравится, что там есть несколько видов шавермы. Пробовала здесь классическую и домашнюю шаверму. К сожалению, в домашней так себе картофель фри, поэтому беру только классическую. Огромнейший плюс еще то, что можно выбрать любой соус, который ты хочешь или убрать его из меню вообще.
Пробовала здесь так же Wok'и. Они неплохие, но, к сожалению, не могу их оценить в полную меру. Больше всего я люблю с морепродуктами, а здесь такого нет. :( Еще я получала подарком пиццу сырную за опрос. Хорошая пицца, а учитывая то, что она была на халяву, так вообще отличная.
Про персонал. Отличный персонал. Что на кассиры, что операторы - грамотные, вежливые люди. Особенно мне понравился оператор по телефону. :)
Добавлю еще небольшие минусы:
1. Доставка. Было бы чудесно, если бы заказ доставляли не только в центральный район, но и в остальные. А то из-за этого приходится ездить в центр, когда хочется шавермы.
2. Хоть тут и есть чесночный соус, но он не прям уж чесночный. Нет, чеснок чувствуется, но его мало. Нужно больше чеснока!
3. Уменьшили граммовку у большой шавермы на 50 грамм. :(
4. Я рада, что у вас стали писать КЖБУ, но я слабо верю в то, что у классической шавермы может быть 2 грамма жиров и 20 углеводов на 100 грамм.
Итого: место отличное, обязательно буду приходить еще и еще.
Добрый вечер Мария, большое спасибо вам за столь подробный и красочный отзыв) Из морепродуктов есть вок с креветками , обязательно попробуйте 😉
С Уважением, команда Гриль Nо1
Вы раньше не в Петербурге жили случаем?
Да, раньше жила там.
Ну а то))) шаверма же))))
С Уважением, команда Гриль Nо1