Так получилось, что приехав из другого города, захотелось пойти покушать старого доброго и качественного в gril#1.
Но к сожалению, получилось, так как получилось, там где раньше было качество, появилась повышенная скорость отдачи без самого качества.
К сути. Сегодня заказал вок вегетарианский и свою любимую грибную шаурму, как обычно попросил на кассе, чтобы вок сделали не жирным, но почему-то, меня поняли не верно.
Шаурма была сухой как локоть ящерицы и среднего размера, а не большой, как было указано при заказе, с воком же другая ситуация, морковь свежая и хрустящая, а не мягкая и тушёная, как было раньше, соус терияки был разбавлен водой и очень странного вкуса.
В общем, разбираться в ситуации не было времени, но одно я знаю точно, сюда больше не приду. В прошлый раз, была точно такая же ситуация, вок не вкусный, а шаурма меньше, с другими ингредиентами.
Компания каждый раз предлагает переделать заказ и отдать его бесплатно, но толку в этом я больше вижу.
Комментарий скрыт
Уже был там, только в Новосибе, чуть позже напишу )
Сухой как локоть ящерицы. А мисье мастер сравнений
Не сказать иначе 😕
Комментарий скрыт
прям индивидуальный подход к клиенту, а на фото номера не видно?
Там манагеры сидят, у них стандартный набор фраз на все конфликтные ситуации, ни шагу влево ни шагу вправо.
Жаль, что собственник преложил свою ответственность за качество на менеджеров.
Старый гриль мне нравился больше. Спасибо вам за все, может быть, еще как нибудь увидимся.