Задержалась с отзывом, но тем не менее, забежала утром неделю назад купить кофе на вынос, на мне кончилась вода, и одна девушка другой, подавая сосуд для набора воды говорит:
- «Набери воды из под крана»
- «Горячей?»
- «любой»
- «Набери воды из под крана»
- «Горячей?»
- «любой»
Набрали они воды из под крана, поставили в кофе машину и сварили мне с ней кофе, кофе оказалось в мусорке рядом, если бы не торопилась то вручили бы его взяла.
Администрация, вы сами то пьёте воду из под крана? Замечу, кофе машина не кипятит воду, в общем, тотальная экономия на клиентах.
Добрый день anastasiyagryznova, для кофемашины используется фильтрованная вода высокой степени очистки, для промывки кофемашины может использоваться обычная вода. Но в любом случае , мы в этой ситуации разберемся. Будем признательны, если сообщите точную дату , когда посещали наше заведение.
С Уважением, Команда Гриль№1.
С Уважением, Команда Гриль№1.
21.09 я была у вас в 9:40 утра, и я умею отличать резервуар для подачи воды и резервуар для промывки. Налили воду и сделали мне кофе, спасибо, такого не нужно.