Покупали сегодня шаурму «домашняя», которая очень разочаровала. Попадались куски капусты , которые с трудом можно было прожевать. О вкусе данной шаурмы я вообще молчу-его просто не было. 😖Даже ни капли соли замечено не было. Такое ощущение, что и соус тоже отсутствовал. кусочки мяса на вкус были пресные.
Полное разочарование , даже не доели. 😔😔...
Полное разочарование , даже не доели. 😔😔
И да, новая упаковка... 👎до дома шаурма доехала уже холодной.
Добрый день Мария, скажите пожалуйста в какое время был сделан заказ и номер заказа (если есть информация), для выяснения обстоятельств.
С Уважением, команда Гриль#1
С Уважением, команда Гриль#1
покупали в районе 10 вечера. Забрали заказ и уехали домой. Чеки не сохранила к сожалению.
скажите пожалуйста,что было в заказе?
две домашние шаурмы.
по вашему заказу была неверно соблюдена техника приготовления, мы провели работу с сотрудниками . Переделаем ваш заказ в любое удобное для вас время и надеемся на дальнейшую дружбу 🙂
очень приятно , что быстро реагируете на обращения. И проводите беседу с персоналом !) спасибо.
🤗 на кассе будет информация по вашему заказу, ждём вас в гости снова 😊
муж вместо меня может подъехать ?
да