посетили под закрытие 3.06.19 заказали два вока, бекон в сливочном соусе, это какой то треш. лапша как каша перевареная, еще и весь вок состоит из одних обрубков каких то лапшичных. и вок был очень жирный (фото с жиром забыла сфотографировать) , жир походу от бекона не сливают а прям в коробочку фигачат. было плохо. ах, и да, на сайте написано что в этот вок идут шампиньоны, а вот по факту уже в заведении написано что там в составе древесный гриб, и как вообще быть?
Доброй ночи, Диана! Уточните номер заказа, или сумму?
Доброй ночи, Диана! Уточните номер заказа, или сумму?
388 номер заказа
Проведена беседа с поваром, наличие жира - это его оплошность! Древесные грибы будут в блюде ещё неделю, потом их заменят на шампиньоны! Для Вас предлагаем переделать данный вок в любое удобное время! Вы первые попробуете бекон в сливочном с шампиньонами😉 (нам очень понравилось).
Номер телефона для связи в л.с.
хорошо, спасибо)
Добрый день, Диана! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Вока с шампиньонами?
спасибо, было очень вкусно, не жирно и намного вкуснее чем с древесными грибами
Спасибо за обратную связь, рады что наши изменения нам вам понравились)