Ну не выйдет у нас с вами дружбы, вот сколько бы шансов не давала, но не выходит.
В прошлый раз брала с собой, подхожу забирать с выдачи, мне вывалили заказ на стали и всё. Спрашиваю, а пакет можно?
Получаю в ответ «вообще-то они у нас платные»
Ну ок, а заранее спросить или предупредить? Понимаю, сложно.
Сегодня. Заказала с собой 2 шаурмы и...
Получаю в ответ «вообще-то они у нас платные»
Ну ок, а заранее спросить или предупредить? Понимаю, сложно.
Сегодня. Заказала с собой 2 шаурмы и вок с рисом. Дважды повторила - с рисом. Переспросили.. с рисом? Подтвердила.
Домой прихожу, а там с лапшой. Ну спасибо, угодили! Жаль чек выкинула..
Спасибо за качество обслуживания, дружелюбие и точность выполнения заказов 👌🏼 Шутка.
Доброй ночи, Siberianochka! Уточните примерное время заказа, что еще было в заказе? Какой был ВОК, какая шаурма? Сумма заказа?
Уточните, в чеке ВОК был с рисом ?
Не смотрела. Думала, что дважды повторив слово «рис» и подтвердив, что с рисом, будет достаточно 🤦🏼♀️ Но видимо мало. Стоит покет открыть, открыть вок и проверить 🤔
Siberianochka, точните примерное время заказа, что еще было в заказе? Какой был ВОК, какая шаурма? Сумма заказа?
Вок с беконом, шаурма микс и ядреная, оплата 489 р, примерно в 22.25-22.30
Доброе утро, Siberianochka! Номер Вашего чека 324. В нем указан Вок с беконом мини с рисом. Все правильно. Соответственно, вчерашний инцидент - это ошибка повара! Мы переделаем этот Вок в любое удобное для Вас время!
С уважением, Гриль 1!