Гриль №1

Кафе
  • Новокузнецк, улица Кирова, 21а — 1 этаж
  • Новокузнецкий драматический театр 130 м
Кaтie написала 2 отзыва об этом месте

Одно из немногих мест, которое радует почти всеми опробованными позициями. Шикарные сытные воки, шаурма. Но отдельного упоминания стоит ваш пирог и кесадилья (кесадия, кому как удобнее) — всё приготовлено с душой, сыра много и он качественный, правильное тесто.

Надеюсь, что вы будете расширять ассортимент и держать марку)

P.S. очень ждём, когда...

Надеюсь, что вы будете расширять ассортимент и держать марку)

P.S. очень ждём, когда вы откроете доставку ♥

Здравствуйте, Катiе. Всегда приятно читать такие фото-отзывы 😍

Мы обязательно постараемся не ронять планку и радовать Вас в дальнейшем! :)

С нетерпением будем ждать последующих встреч!

С Уважением, команда Гриль №1

6 комментариев

• Да доставка не помешала бы)))

• Здравствуйте, Катiе. Всегда приятно читать такие фото-отзывы 😍

Мы обязательно постараемся не ронять планку и радовать Вас в дальнейшем! :)

С нетерпением будем ждать последующих встреч!

С Уважением, команда Гриль №1

• Ребят, успели у вас ещё пару раз взять покушать с самовывозом, все как всегда круто с одним весомым "но": проблема с соусами, что в воках, что в шаурме их практически нет. Может нам так не повезло, но уже вошло в систему. Такую вкуснятину хочется заправить большим количеством соуса, иначе получается сухо.

• Что на первом фото? Пирог или кесадилья? Просто я брала кесадилью, она совсем не похожа, там просто лаваш с начинкой, нарезанный на треугольники, не хрустящий.

• На первом фото пирог, да. Но кесадилья, несмотря на свой непрезентабельный вид и нехрустящую корочку все равно меня зацепила, беру, когда не хочется сильно нагружать желудок)

• Спасибо за ответ. Кесадилья мне совсем не понравилась, а на пирог всё смотрю, и после вашего фото прям сильно захотелось попробовать, люблю такое хрустящее.