- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Брали вчера с парнем одну шаурму на двоих. Очень сытная и большая, своих денег стоит, НО совершенно не прогретая. Внутри холодная, аж как-то не привычно, что вроде только-только сделали... А она будто уже 3 часа остывшая лежала. Чесночного соуса мало либо лаваш не успел им пропитаться, не знаю. Суховато как-то.
Надеюсь, что мы больше не попадём в...
Брали вчера с парнем одну шаурму на двоих. Очень сытная и большая, своих денег стоит, НО совершенно не прогретая. Внутри холодная, аж как-то не привычно, что вроде только-только сделали... А она будто уже 3 часа остывшая лежала. Чесночного соуса мало либо лаваш не успел им пропитаться, не знаю. Суховато как-то.
Надеюсь, что мы больше не попадём в такой час пик. Удачи вам и развития!
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за сигнал. «Качество, Сервис, Скорость, Вкус» - наши основные концепции работы! Каждая шаурма готовится и жарится при посетителях, и ни в коем случае не может лежать 3 часа. Мы обязательно проведём проверку и разберёмся в данной ситуации!
А так же, Вы можете регулировать соус через кассира, попросив положить...
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за сигнал. «Качество, Сервис, Скорость, Вкус» - наши основные концепции работы! Каждая шаурма готовится и жарится при посетителях, и ни в коем случае не может лежать 3 часа. Мы обязательно проведём проверку и разберёмся в данной ситуации!
А так же, Вы можете регулировать соус через кассира, попросив положить чуть больше или меньше.
Надеемся, что наша дружба продолжится и будут только самые хорошие впечатления!
С Уважением, команда Гриль №1
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за сигнал. «Качество, Сервис, Скорость, Вкус» - наши основные концепции работы! Каждая шаурма готовится и жарится при посетителях, и ни в коем случае не может лежать 3 часа. Мы обязательно проведём проверку и разберёмся в данной ситуации!
А так же, Вы можете регулировать соус через кассира, попросив положить чуть больше или меньше.
Надеемся, что наша дружба продолжится и будут только самые хорошие впечатления!
С Уважением, команда Гриль №1