Рада, что в Прокопьевске есть нормальное заведение, в котором можно не только на вынос что-то купить, но и просто посидеть отдохнуть. Меню разнообразное, а в помещении уютно. Советую гриль номер 1
Были здесь с мужем, хорошее заведение, большой выбор. В основном покупаем шаурму, а на вынос уже пиццу берем на вечер. Ожидание недолгое, так что и дальше будем сюда ходить 😉😉
Классное кафе! Живу рядом с тц и с девчонками собираемся всегда в гриле №1, готовят быстро, начинки всегда много, а самое главное всё очень вкусное! Кто не был здесь ( а таких думаю немного), исправляйтесь. Место крутое!
Оформила заказ в 13:15 на определенное время к 18:00. Во-первых, привезли в 18:48ч, во-вторых, холодное. Курьер заказ принес в руках, без термосумки ( возможно, она осталась в машине, не знаю, но нам курьер принес заказ в руках), в-третьих, соус в салате цезарь был просрочен. Все понимаю, праздник, завал заказов, но я заранее заказывала, за 5ч до нужного времени, но срок соуса же можно отследить, кстати, на остальных баночках с соусом не было такой этикетки с датой изготовления и сроком хранения. Всегда заказываем у вас, но сегодня прям огорчили.