Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Стоит отметить, что Greenspark ведет деятельность только по продажам комплектующих и аксессуаров к мобильным устройствам. Услуги по устранению неисправностей в мобильных гаджетах оказывают сторонние организации. С уважением, GreenSpark.
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина. Нам приятно, что Вы отметили высокое качество товара и хорошую работу менеджеров. Приходите к нам ещё! С уважением, GreenSpark.