Часто обращаюсь в этот магазин за запчастями, не очень большой ассортимент, средненький выбор инструментария для работы по ремонту техники.
Огромный минус это обслуживание: разговаривают с какой-то надменностью что-ли, хотя технари все такие: "типа они все знают, а тут ходят все и тупые вопросы задают". Надо немного уровень культуры обслуживания поднять. Нередко сталкивался с подобным.
Приятель мне вообще рассказал историю, как он искал вентилятор охлаждения на ноутбук. Пришел к ним с маркировкой кулера, его отфутболили, "типа по маркировкам не работаем, несите ноутбук сюда, будем подбирать" - это еще разговорит о том, что в запчастях у них бардак и выбор маленький. Приятель пришел к ним с ноутбуком, ответ сразил его: "зачем его принесли(смотрите выше ранее говорили, что нужен сам ноутбук), разбирайте, откручивайте кулер". Отвертку не дали: "типа не сервисный центр", смешно кому скажешь, не поверят, что нет отверток. Короче, он его разобрал чем смог, отдает им вентилятор, те"поковырялись"(именно так по другому сказать ни как нельзя) в каких-то замызганных коробочках, говорят ему - "нет ничего похожего". Хотя вентилятор от леново, игровой ноутбук средних характеристик. Вот вам и обслуживание.
И вообще к чему был такой пафос, приносите подберем, приходится самому все делать.
Даааа, ребята меняйте отношение к клиентам(клиент всегда прав не забывайте), и наведите уже порядок и хоть какой-нибудь учет в запчастях. Время у вас предостаточно, а то придешь сидят в гаджетах, наверное лайкаются в соцсетях(все такие занятые).
Спасибо Вам за отзыв, постараемся сделать все, чтобы у Нас Вам было, приятно и комфортно.
С сотрудниками проведена беседа.
Будем рады видеть Вас снова у Нас, спасибо!
С сотрудниками проведена беседа.
Будем рады видеть Вас снова у Нас, спасибо!