Goodline

Оператор связи Кузбасса
  • Новокузнецк, проспект Металлургов, 8
  • Ж/д вокзал 180 м

Подключил родителей на этого провайдера. Раньше у них постоянно то кабельное отваливалось, то звук пропадал, а сейчас все работает стабильно. Поставил обычное кабельное ТВ, с классическими каналами, без лишнего, им так проще. Мастер пришел вовремя, настройка быстрая. Все показал им, объяснил, как пользоваться. Сначала нервничали из-за перемен. Потом оценили, что каналы не мажутся, звук нормальный, переключение быстрое. А мне удобно, что могу с телефона оплату им провести, даже если сам не в городе.

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали Goodline для подключения родителей! Мы позаботимся о том, чтобы пользование приносило только приятные эмоции, ведь спокойствие близких для нас так же важно, как и стабильность связи.

Если что — мы всегда рядом 🧡

• Здравствуйте!