Ещё, в начале века, купили в семью компьютер. Годик-полтора купались в радости сего приобретения, потом, чего стало не хватать. Ну, понятно же - нужен интернет! Интернет, подразумевает, под собой связь со всем и всегда. И, началась наша жизнь в мировой сети! Долгое время она была не простой: то, не возможно выйти куда то, то на кого-то, то когда-то... А, однажды сын сказал, что надо менять провайдера на Goodline ! Я, спросил: почему?, он сказал:"Goodline не лагает". Я, не понял этого слова, но веря молодости (а, как не верить, я же сам был молодым, и самым умным!) перешёл в Goodline. И, вот уже более 10 лет не имею никаких проблем с интернетом, потому, что Goodline - не лагает!
Добрый день, Юрий! Очень увлекательное повествование, спасибо, что поделились историей 😊 Приятно, что вы с нами!