Goodline

Оператор связи Кузбасса
  • Новокузнецк, проспект Металлургов, 8
  • Ж/д вокзал 180 м

Пользуюсь интернетом и кабельным, и если с кабельным бывают редкие провисы, то с интернетом практически нет. Я смотрю кабельное, дочь что-то там через интернет, поэтому сужу по ней о скорости передачи данных. Оперативность тех службы, отзывчивые операторы, удобная оплата. До гудлайна были другие провайдеры, сравнить есть с кем. Поэтому в свое время подключила маму, посоветовала соседям и знакомым. Многие подключились. Продолжайте держать марку, не мелочитесь на хороших специалистах и техобеспечении. И будет вам и нам счастье. Мой договор 1670053 и я не фейк))

• Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв! Если неполадки с кабельным вновь побеспокоят, лучшим решением будет оформить заявку для диагностики на месте. Благодарим за доверие и рекомендации 👍