Здравствуйте! Я с гудлайн очень давно 2014 г и еще раньше, договор был на сыне. Мне всё нравиться, но хотелось бы, что-бы цена интернета и кабельного была по меньше, я пользуюсь бонусами, имею личный кабинет, где удобно платить или решить какой нибудь вопрос, очень нравиться персонал, все вежливые, откликаются быстро и всё решают, к другому провайдеру не хочу, хотя конкуренты звонят и переманивают. договор 1443295
Здравствуйте! Справедливая цена позволяет нам не только поддерживать должное качество услуг и сервиса, но и развиваться. В этом году мы планируем обновить бонусную программу в личном кабинете и надеемся, что изменения вам понравятся. Спасибо за оценку!