Заходила в этом магазин пару раз одна, чем осталась не совсем довольна, при просьбе девушке-продавцу в примерочной помочь принести вещь на размер поменьше, услышала такое цыканье, будто я ей сказала "Бегом принеси другую, хочу в вашей богодельне тряпку взять, вас порадовать", а не "Девушка, вы не могли бы пожалуйста принести на размер поменьше, я просто одна пришла, одеваться дольше". В общем, продавцы наверное думают что работают в "Карло Пазолини". А третий раз заходила с молодым человеком и ему нужна была футболка, продавец так настойчиво втюхивала последнюю майку с распродажи, ну прям вот "о боги, она же для вас сшита" и не важно, что она ему мала была, что аж руки резало!
Впечатление от магазина не фонтан, потому зайти, если только в других ничего не нашли.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам это важно. Мы регулярно меняем наши процессы по обратной связи наших клиентов. Очень надеемся, что Ваши будущие покупки принесут только приятные эмоции! Спасибо, что поделились с нами вашем мнением. С Уважением, компания Gloria jeans.