Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Купили футболки и юбки. Сейчас скидки, все доступно, выбора много. Народа тоже вагон. Но работало три кассы, быстрые девчонки. Засекла, что в очереди стояли всего 3 минуты. Очень классно! Балл снижаю только за вентиляцию, у Вас душно.

Да уж сегодня на деле убедилась, что продавцы здесь не понятно зачем нужны, увидела джинсы, оказалось что нет моего размера, попросила девушку посмотреть такие же ли джинсы на манекене и какой там размер, так она просто сделала вид что не услышала, я уверена, так как она смотрела прямо на меня., когда я к ней обращалась

Кассиры абсолютно не умеют разговаривать, хамят и грубят, и зачем то высказывают своё мнение о котором их и не спрашивали. Плюс только за администратора, она вежливая, и умеет решить конфликт

Вот порядком надоело слушать разговоры продавцов о личной жизни . Ну не будет покупателлей , обсуждайте кого угодно , мойте кости сколько хотите . Или разговаривайте , но потише ,ну ! никоиу не хочется слушать нытье и проблемы ваши и вашего коллектива ! Вечно недавольные лица.